当前位置:
首页
>民政动态>县区动态

第二十一期社会组织“DIY党课”在市社会组织服务中心举办

发布时间:2020-10-15 17:47 浏览次数:

10月14日,第二十一期社会组织“DIY党课”在市社会组织服务中心举办,志愿讲师、市集邮协会副秘书长马爱国以“邮说党史”为主题,为宝鸡市全民健身操舞协会党支部12名党员及会员授课。

马爱国从邮票的诞生、党建邮票的分类、党代会邮票、党的生日纪念邮票四个方面进行深入解读,重点围绕党史系列邮票发展史,向大家展现了党的活动纪念地、领袖、优秀人物和历次党代会的风貌,形象地展现了中国共产党发展的光辉历程,并组织与会人员观看了邮票展览。

参训人员纷纷表示,在今后的工作和学习中要积极学习党的理论方针政策,端正入党动机,加强党性锻炼,永葆初心本色,勇于担当作为,真正做到学有所思、学有所得、学有所成,为公益志愿服务贡献自己的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统