当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

刘天宏到市社会组织服务中心调研

发布时间:2020-10-10 14:36 浏览次数:

10月10日,市民政局党组书记、局长、市社会组织党委书记刘天宏前往市社会组织服务中心,调研社会组织培育发展和服务工作。

刘天宏强调,社会组织汇聚各类优秀人才,联系各种社会群体,是党和政府联系服务群众的重要载体。要一以贯之抓好社会组织孵化培育,推动社会组织在经济、社会、民生等诸多领域积极发挥作用,特别是要坚持高标准、严要求,突出问题导向、需求导向、目标导向,立足市社会组织服务中心实际,进一步解放思想、创新实干,不断丰富服务内容、拓展服务方式,抓好“领头雁”工程实施、社会组织公共服务平台建设、孵化基地提升改造、社会组织年会举办等重点工作,为全市社会组织提供更加多元、更加优质、更加高效的综合服务,推动全市社会组织健康有序发展。

市民政局党组专职副书记、市社会组织党委副书记张九平,局办公室负责同志参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统