当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

扶风县民政局召开扫黑除恶专项斗争暨安全生产工作推进会

发布时间:2019-09-17 16:36 浏览次数:

近日,扶风县民政局召开扫黑除恶专项斗争暨安全生产工作推进会,传达学习中省市县扫黑除恶专项斗争相关会议及文件精神,并就做好安全生产工作进行了安排部署。


会议要求,全局上下要进一步统一思想、提高认识,切实把思想和行动统一到中省市县各项决策部署上来,强力推动“民政领域五大专项治理行动”向纵深开展;要进一步靠实责任、狠抓落实,结合“大宣传、大走访、大治理”集中攻坚活动,在排查整治群众反映强烈的问题上下功夫,协同作战,强力推动扫黑除恶专项斗争不断取得新突破;要进一步担当实干,主动作为,持续深入开展“一讲四送”活动,切实提升群众对各类黑恶势力的鉴别力, 鼓励引导群众积极参与到扫黑除恶斗争中来,齐心协力为迎接新中国成立70周年营造良好的社会环境。 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统