当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

扶风县民政局召开扫黑除恶专项斗争线索排查推进会

发布时间:2019-08-06 16:37 浏览次数:

8月5日,扶风县民政局召开扫黑除恶专项斗争线索排查推进会,集中传达学习中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新在全国扫黑办第七次主任会议上的讲话精神及省市县对扫黑除恶专项斗争的最新部署和要求,安排部署民政系统参与全县重点部位、重点领域乱点乱象摸排及专项整治等工作。

会议指出,要以切实抓好中央督导组交办问题整改为契机,以“五个再一遍、三个大起底”为抓手,聚焦“民政领域五大专项治理行动”“民政系统四部位四领域乱点乱象摸排整治”,把还未整治到位及未发现的乱点乱象摸排出来,力争新一轮线索摸排工作在短期内取得新的突破。

会议要求,要进一步提高政治站位,在加大线索摸排上出大力气、下真功夫,通过线索排查大起底,把系统内重点部位、重点领域的涉黑涉恶涉伞涉乱线索摸出来、查清楚、打下去。要建立健全滚动排查机制,坚持每月组织排查一次,坚持每季度对区域内系统内重点部位、重点领域滚动排查一次,确保线索排查工作不断档、无遗漏。要克服松劲懈怠情绪,按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”统筹推进的目标要求,持续发力,滚动排查,规范线索移交工作,做到不漏报、不瞒报。 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统