当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

市民政局督导检查扶风县民政系统扫黑除恶专项斗争

发布时间:2019-05-22 16:46 浏览次数:

5月21日,市低保处副处长金虎成带领市民政局第一督导组在扶风督导检查民政系统扫黑除恶专项斗争开展情况。

督导组听取了扶风县民政局党组开展扫黑除恶专项斗争情况汇报,仔细查阅了扫黑除恶专项斗争安排部署、宣传发动、线索摸排、制度建设、治安乱点排查整治等系统性资料。

督导组要求,扶风县民政系统要进一步加大宣传力度,营造强大宣传声势和良好社会氛围,做到扫黑除恶专项斗争入心入脑,应知应会;进一步加大民政领域线索挖掘力度,务必全面摸排和及时处理,应报尽报;进一步加强乱点整治,围绕省市县确定的部门任务重点,加强肇事肇祸严重精神障碍患者监管,防止严重精神障碍患者肇事肇祸案件发生;进一步夯实基层基础,把扫黑除恶专项斗争与基层政权建设相结合,夯实开展扫黑除恶专项斗争的群众基础,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统