当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

姜河社区:扫黑除恶工作推进正当时

发布时间:2019-04-24 00:00 浏览次数:


为了进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造全方位、全覆盖的扫黑除恶强大声势,充分发动广大干部群众积极举报黑恶势力违法犯罪线索,确保稳定和谐的社会环境,按照桥南街道有关会议精神及统一安排,姜河社区于2019年4月24日下午,邀请清姜路派出所张副所长在川陕路幼儿园会议室,召开扫黑除恶工作推进会。


会议由社区主任张悦主持。首先由张副所长从国际国内大局出发,结合基层工作和生活实际,以生动鲜活的事例,贴切形象的比喻,深入浅出的给大家阐述了扫黑除恶工作的重要性及黑恶势力的特征,外在表现形式等。号召大家为了保护我们的幸福生活,捍卫新中国成立七十周年来的建设成果,时刻擦亮眼睛,勇于同不文明、不道德行为作斗争,积极举报黑恶线索,努力实现扫黑除恶群防群治的良好格局。

张主任最后强调,此次会议虽然重在宣讲,但是我们命名为推进会,旨在扩大扫黑除恶工作知晓率的基础上,对习近平总书记关于这项工作讲话精神的进一步贯彻落实。社区将从群众对美好生活的需要入手,从群众迫切需要解决的问题入手,深挖细查,化解纠纷,解决矛盾,着力抓好乱点整治,营造风清气正、民风淳朴的社区生活环境。

社区单位、小区负责人,部分党员代表,居民代表参加了此次会议。川陕路幼儿园园长田映同志列席会议并提供场地支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统