当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

扫黑除恶 党员先行

发布时间:2019-04-24 00:00 浏览次数:

2019年4月23日上午,昌盛路社区开展了“扫黑除恶•党员先行”主题党日活动,会议由党支部书记任晓旭主持。

根据会议议程,社区书记首先带领参会党员对扫黑除恶专项斗争应知应会知识进行再学习,她要求党员要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性,在社区扫黑除恶工作中,党员要发挥好模范和表率作用,要带领身边群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中,从我做起、从身边做起,积极发现、提供涉黑涉恶线索,参与到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的各项工作中。

社区党员纷纷表示,坚决拥护党中央、国务院决策部署,积极参与扫黑除恶专项斗争工作,支持配合社区统一行动,主动深入走访小区摸排发现涉黑涉恶线索,及时、如实向各相关部门举报,依法打击涉黑涉恶违法犯罪活动。

随后在支部书记的带领下,大家一起重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”熟悉的誓词响起,党员们面对庄严的党旗,举起了右手,坚定了承诺,让每一位党员同志的心灵受到震撼和洗礼。



党员队伍是社区建设最重要的力量队伍之一,昌盛路社区党支部将继续做好社区党建工作,规范党员教育工作,提高社区的服务能力,将思想付诸实践,为社区居民提供更好的服务。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统