当前位置:
首页
>民政动态>大事记

宝鸡民政大事记(2019年2月份)

发布时间:2019-03-06 15:42 浏览次数:

2月1日

★市政府印发《关于高清苗等同志任免职的通知》(宝政任字〔2019〕3号),任命戴红册同志为宝鸡市民族宗教事务局副局长(主持工作),免去戴红册同志宝鸡市民政局副局长职务。

2月2日

★局党组书记、局长李峰科代表市民政局党组看望陈寄洲、邹福焕、牛力平、何满焕等退休老同志并致以新春问候。

2月12日

★全市召开2018年度目标责任考核总结表彰大会,市民政局荣获优秀等次。党组书记、局长李峰科接受了宝鸡日报专访。

★局党组书记、局长李峰科到部分局属单位调研,实地查看并详细了解了工作情况和服务设施运行情况,与相关局属单位负责人和部分服务对象进行了深入交流,并向大家致以新春问候。

2月14日

★市民政局召开地名普查业务工作会议,对国务院第二次全国地名普查办拟对社会公开的宝鸡市地名普查数据、《宝鸡市行政区划图》(草图)等进行集中会审,并就近期全市区划地名重点工作进行了安排部署。党组成员、调研员叶涛主持会议并讲话。

2月15日

★全省民政工作会议在西安召开。会上,局党组书记、局长李峰科局长代表宝鸡市民政局作了题为《聚焦需求 创新方式 全力打造城乡社区治理“升级版”》的交流发言。

2月18日

★市政府办公室印发《关于表彰2018年政务督查及建议提案办理工作先进单位和先进个人的通报》(宝政办函〔2019〕16号),市民政局被市政府表彰为政务督查工作先进单位。

2月19日

★局党组书记、局长李峰科主持召开理论中心组学习扩大会,传达市人代会、政协会等会议精神,专题学习市纪委机关、市委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》以及习近平总书记在2018年度中央政治局民主生活会、十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神等新增必学篇目,对“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,尤其是开好领导班子民主生活会进行再安排、再部署。

2月21日

★全市召开市级部门“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习交流会。局党组书记、局长李峰科以《聚焦“五个突出”确保“五个做到”推动“讲政治、敢担当、改作风”专题教育见实效》为题介绍了我局相关经验。


2月25日-27日

★省民政厅社会救助处副处长陈诚一行3人赴我市凤县、凤翔县,就城乡低保“刚性支出”实施情况和信息核对工作情况进行了调研座谈。党组成员、副局长祁鹏程陪同调研。

2月28日

★市政府召开2019年全市民政工作会议。会议由市政府副秘书长李永林主持,党组书记、局长李峰科作工作报告,副市长高建华出席会议并讲话。各县区政府和高新区管委会分管领导,县区民政局(高新区社会事业局)局长、办公室主任,市民政局党组成员、各局属单位党政负责人和机关全体干部参加了会议。

★全市社会组织工作会议召开。会议由市政府副秘书长李永林主持,市委组织部副部长、市非公经济和社会组织工委书记牛虎强通报了四星级以上社会组织党组织和参与全国社会组织扶贫现场会优秀社会组织,党组书记、局长、市社会组织管理局局长李峰科作工作报告,副市长高建华出席会议并讲话。各县区政府、高新区管委会分管领导,县区委组织部、高新区党工委组织部分管领导、民政局长、分管副局长、社会组织党委副书记,市社会组织规范管理工作领导小组成员单位和市级社会组织业务主管(指导)单位负责同志,市级社会组织、党组织负责人等参加会议。

   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统