扶风县召开深化农村低保领域漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会

发布时间:2019-11-08 16:18 浏览次数:

11月7日上午,扶风县召开了深化农村低保领域漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会,县政府主管民政工作副县长、县纪委监委驻县政协机关纪检监察组组长、县民政局主要负责人和分管低保工作的副局长、各镇(街)民政工作分管领导、民政工作站负责人、县低保中心全体人员参加了会议。

会上,结合中省市农村低保领域漠视侵害群众利益问题专项整治会议精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育对全县深化农村低保专项治理工作,进行了安排部署。指出侵害群众利益问题专项整治是直接关系民心的政治工作,直接关系群众获得感、幸福感,直接关系到主题教育能否取得实效,要求各镇(街)要争取支持,形成合力,确保工作取得实效。

会议要求, 一是从思想上进一步高度重视,提高政治站位。二是要增强工作的主动性。三是转变工作作风。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化群众观念,提高服务意识,确保全县低保工作真正达到“诚信低保、阳光低保、透明低保、和谐低保、法制低保”。  



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统