当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

扶风县民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间:2019-11-12 16:32 浏览次数:

11月11日,扶风县民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨扫黑除恶专项斗争推进会,局党组书记、局长闫志斌主持会议并讲话,局系统全体党员干部参加会议。

会上集中传达学习了全县扫黑除恶专项斗争推进会会议精神和《宝鸡市民政局扫黑除恶专项斗争领导小组关于做好近期扫黑除恶专项斗争有关工作的通知》要求。

会议指出,扫黑除恶专项斗争的任务与“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标一脉相承,发挥好党员干部的先锋模范作用,主动参与扫黑除恶专项斗争,就是将主题教育内化于心、外化于行。会议要求,要以问题和效果为导向,层层传导压力,激发动力,消弱项、补短板,对照中省市县巡视反馈和工作中发现的问题清单,分析原因,建立台帐,明确整改责任人和整改时限,全面自查存在问题,逐项补齐工作短板,确保工作取得实效。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统