当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

扶风县民政局召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间:2019-10-23 00:00 浏览次数:

 

10月21日,扶风县民政局召开扫黑除恶专项斗争推进会,局党组书记、局长闫志斌主持会议并讲话。

会上,集中传达学习了县扫黑除恶专项斗争领导小组第十四次(扩大)会议精神,听取了局属单位及机关各股室推进“民政系统五大专项治理行动”进展情况汇报,并就配合做好中央扫黑除恶督导“回头看”工作作以安排部署。

会议指出,当前,扫黑除恶专项斗争进入了爬坡攻坚的新阶段,斗争形势更加复杂,工作任务更加艰巨。与6月份中央扫黑除恶督导相比,即将开展的中央扫黑除恶督导“回头看”,是对专项斗争开展以来整体情况的检查,要求更严、标准更高、力度更大。系统上下务必要将配合做好中央督导“回头看”与聚力“五个再一遍、三个大起底、一个重攻方向”、扎实做好中央督导反馈问题整改工作与推进“民政系统五大专项治理行动”、“大宣传、大走访、大治理”集中攻坚活动相结合,推动全系统扫黑除恶专项斗争向持续深入开展。

会议要求,系统上下要以迎接中央督导“回头看”为契机,进一步深化思想认识、提高政治站位,推进各项工作落细落实。要坚决克服麻痹松劲思想,强化工作措施,树立长期作战思想,确保各级督导反馈意见问题全部整改到位;要克服侥幸心理、全面开展自查,通过深入查找问题,抓紧补齐短板,有针对性地强化相关工作,持续巩固提升扫黑除恶专项斗争成果;要做好迎检准备、积极主动作为,切实把思想统一到这次会议精神上来,把力量凝聚到会议要求上来,结合实际、突出重点,抓住关键、迅速行动,以最佳的工作状态和工作成效迎接中央督导“回头看”。

局班子成员、局属各单位和机关各股室负责同志参加会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统